Postagem em destaque

VERÃO - ESTAÇÃO DA ALEGRIA

VERÃO Verão época do elemento fogo, sabor amargo, do calor, alegria e energia. Estamos mais propícios ao amor e a mostrar a todos o que...

MISSO SHIRO - OFICINA DE CULINÁRIA - PARTE II



Misso Shiro a Brasileira

Ingredientes
  • 500 ml de água;
  • 2 batatas médias cortadas em pedaços pequenos;
  • 1 porção de acelga picadinha;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de pó de peixe;
  • 1 colher (sobremesa ) de misso

Opções para o misso shiro
hakame ( alga)/ tofu com cebolinha ou quiabo/talo de agrião com inhame / nabo com cebolinha

Modo de preparo
Esquente a água.
Quando estiver fervendo retire umas 4 colheres de sopa e dissolva em uma xícara o misso . Reserve.
Acrescente o pó de peixe e a batata.
Quando a batata estiver mole acrescente a acelga e ferva levemente.
Acrescente o misso diluído ao caldo e desligue assim que ferver.
Sirva quente.