SALADA DE MACARRÃO HARUSSAMÊ
A salada é uma combinação do gergelim que nutri o yin do fígado e os rins , o pepino de natureza fresca que tem a capacidade de limpar o calor e saciar a sede com o delicioso macarrão harussamê.
Experimente....
Ingredientes |
Quantidade
|
Macarrão
harassame
|
200 gramas
|
Kani Kama
|
250 gramas
|
Pepino
japonês
|
2 unidades
em tiras finas
|
Gergelim
preto
|
2 colheres
de sopa torrado
|
Óleo de
gergelim tostado
|
1 xícara de
café
|
Vinagre de
arroz
|
1 xícara de
café
|
Sal a gosto
|
MODO DE PREPARO
Coloque 2
litros de água para ferver com uma colher de sal, quando levantar fervura
adicione o macarrão por um minuto.
Mexer para
soltar os ninhos. Escorrer em peneira esfriando bem em água fria e reserve.
Cortar os
pepinos em tiras finas com a casca. Colocar um pouco de sal e reserve, depois
de 15 minutos escorrer bem.
Corte o
tubete de kani-kama ao meio e desfie-os simplesmente apertando ele com os
dedos, reserve
Depois de
feito tudo isso, coloque o macarrão em uma tábua e corte em quatro.
Colocar
tudo em um recipiente grande e misture o pepino, kani-kama, óleo e o vinagre,
acerte o sal e a salada estará pronta .