Dia 31 de março realizamos mais uma oficina de culinária.
Foi um sucesso tivemos até a participação das crianças do CAPS Infantil .
Segue as receitas dos molhos para salada
MOLHO COM CEBOLA E MOLHO INGLÊS
Foi um sucesso tivemos até a participação das crianças do CAPS Infantil .
Segue as receitas dos molhos para salada
MOLHO COM CEBOLA E MOLHO INGLÊS
INGREDIENTES
- 1 cebola grande batidinha
- 6 colheres de molho inglês
- 6 colheres de soyo
- ¾ de xícara de azeite ou óleo
- 12 colheres de vinagre de arroz
- sal se necessário
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e guarde em frasco limpo na geladeira.
Você pode guardar por até 1 mês.
Você pode guardar por até 1 mês.
MOLHO DE IOGURTE
INGREDIENTES
- ¼ xícara de chá de azeite
- 2 colheres de ervas finas secas ( manjericão, tomilho, oregano, etc)
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de chá de sal
- 2 copos de iogurte desnatado
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite, refogue as ervas e o alho até liberar o aroma.
Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar cremoso.
Guarde em pote fechado na geladeira por até 1 semana.
MOLHO COM MEL E MOSTARDA
INGREDIENTES
- 2 colher de sopa de mel,
- 2 colheres de sopa de mostarda,
- 2 colheres de azeite,
- 2 colheres de suco de limão,
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e use como tempero.
MOLHO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- ¾ de xícara de azeite,
- ¼ de xícara de polpa de maracujá,
- 1 colher de chá de sal,
- 1 colher de chá de açúcar,
- ½ colher de chá de manjericão,
- 1 colher de sopa de mostarda
opcional
- ¼ de xícara de mel
- ½ xícara de erva doce em grãos.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes.