BOLO
DE LARANJA
ingredientes
- 1laranja com casca
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo de girassol
- 4 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo ( pref integral)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 casca de laranja picadinha
- margarina para untar
modo
de preparo
Coloque
no liquidificador a laranja inteira, os ovos e o óleo. Bata bem
Em
uma tigela coloque 3 xícaras de açúcar, a farinha de trigo e o
fermento.
Misture
os ingredientes secos com o conteúdo do liquidificador.
Coloque
em forma untada e leve ao forno pré aquecido.
Em
uma panela a parte faça uma calda rala com 1 xícara de açúcar e
coloque a casca de laranja para cozinhar.
Sirva
o bolo com esta calda por cima.
BOLO DE CREME DE LEITE
ingredientes
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 120 g de queijo ralada
- ½ xícara de óleo de girassol
- 100 g de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
modo
de preparo
Em
uma vasilha misture todos os ingredientes.
Coloque
em forma untada e leve ao forno pré aquecido.
REPOLHO
DE OUTONO
ingredientes
½
repolho cortado em tirinhas finas
1
cebola grande picadinha
1
pedaço de gengibre ralado
salsinha
e cebolinha picadinhos
2
colheres de sopa de shoyo
sal
a gosto
óleo
para refogar
modo
de preparo
Frite
a cebola no óleo e acrescente o repolho.
Mecha
bem e acrescente o gengibre, salsa e cebolinha, sal e o shoyo.
Desligue
o fogo quando estiver cozido.