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VERÃO Verão época do elemento fogo, sabor amargo, do calor, alegria e energia. Estamos mais propícios ao amor e a mostrar a todos o que...

Biscotinho CROCK CROCK


Boa sugestão para comer nos lanchinhos intermediários.
É um biscoito “durinho” , com pouquíssimo glúten e rico em fibras.
Aproveitem


CROCK CROK
INGREDIENTES
  • ½ xíc de água
  • ½ xíc de azeite
  • ½ colher de sal
  • 2 ½ xícaras de farinha de arroz e se necessário para dar ponto um pouco de farinha de trigo integral*
  • 1 a 2 colheres do tempero desejado**
Modo de Preparo:
Misture a água o azeite e o sal em uma vasilha e bata bem com um garfo, até ficar esbranquiçado.
Acrescente a farinha aos poucos, e o tempero desejado.
Começe misturando com um garfo e depois amasse com as mãos.
Coloque a massa em uma forma retangular e abra ela completamente com um rolo ou com as mãos. ( mais fino fica melhor )
Marque a massa com uma carretilha de pastel formando bolachas quadradas de aproximadamente 4 a 5 cm ou como desejar.
Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos ou, , até a massa começar a dourar.
*Você pode trocar a farinha de arroz por farinha de aveia, fubá, farinha de soja , etc.
** Sugestões de Temperos:
- Cebola desidratada (1 colh. Sopa) com sementes de chia
- Ervas e alho em pó (1 colh. sopa de ervas, 1/2 colh chá de alho em pó)
- Sementes: Linhaça, gergelim, girassol, etc (
1 colh. sopa de cada)
- Tomate seco c/ orégano (3 tomates secos picados,1/2 colh. sopa de orégano)
- Azeitona picada (
2 colh. sopa)